您当前的位置:临西新闻网 >> 企业风采

临西县华威轴承有限公司

http://linxi.hebei.com.cn 2014-12-16 11:09 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  ‘河北华威轴承有限公司’坐落于中国轴承之乡-河北省的东南部‘临西县阳光轴承产业园区’是一家集生产与销售为一体的专业化轴承公司,商标品牌‘HAWI华威’公司一致将生产、销售、库存三者进行完美结合从最大限度上,下降销售成本,使公司和用户在利益上达到了双赢。

  公司配备专业的轴承销售工程师,在提高产品质量,合理价格的同时,也为广大用户免去了后顾之优,并为用户提供技术咨询、售前售后的服务,另外,还可为客户解决疑难型号轴承,到货迅速,并配有专车,方便送货和技术服务。公司管理严谨,信誉可靠,在轴承行业内享有:诚信服务,货真价实的美誉。

  我司实施全天候配送货,客户只需一个电话,余下的工作由我们来完成。公司将坚持‘以人为本,品质优先,不断创新’的理念,力使国内外新老客户更加满意!我们的优势,专业,现货,定制,到货迅速,质量可靠。

关键词:公司,轴承,销售

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:孙阳

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1