您当前的位置:临西新闻网 >> 企业风采

临西县供电公司开展中层干部执行力培训

http://linxi.hebei.com.cn 2015-04-20 16:25 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月15日,国网临西县供电公司组织开展中层干部执行力培训。班子成员、中层干部共计62人参加。

  此次授课的是清华大学工商管理硕士辛雪峰。他从什么是执行力、为什么执行力备受关注、执行力具备的三个基本要素、为什么要从战略高度来看执行力以及执行力与竞争力的关系五个方面宏观地诠释了执行力。然后,深入浅出地围绕执行力落实给参培人员讲了三个方面的内容。一是明确了执行前人员、目标与责任的确定;二是执行中效率如何提升、制度怎么落实及团队怎样更好地合作,详细阐释了高效时间管理、卓越沟通原则和执行中容易忽视的细节问题;三是执行后如何用考核检验结果,如何用多种策略落实表彰激励。

  培训结束后,大家认为此次培训是一次对公司执行力的全方位“体检”,指出了诸多执行力建设中的“习惯性违章”,为今后管理提升指明了方向。大家纷纷表示,将把此次授课内容融入到工作,进一步提升自己的执行力,真正实现“学到”、“悟到”、“做到”,推动各项工作再上新台阶。

关键词:供电公司,培训,执行力

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1