您当前的位置:临西新闻网 >> 企业风采

国网临西县供电公司:开展安全生产“三个一”活动

http://linxi.hebei.com.cn 2015-04-24 10:57 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步提高员工安全素养,不断提升安全生产水平,4月下旬,国网临西县供电公司组织开展了“我遵章我规范我安全”为主题的“三个一”活动。

    一是签订安全生产承诺书。充分利用该公司工会平台、网站等宣传阵地,让全员知晓活动开展情况,并组织员工签订安全生产承诺书,真正使员工受到安全教育。二是征集安全生产感想感言。通过深入学习“反违章查隐患保安全”活动实施方案,各单位自行组织讨论,撰写心得体会,择优在网站选登优秀感言65条,进一步增强了员工安全自保互保意识,提高了安全反违章能力。三是开展“我为企业献一策”专项合理化建议和技术创新活动。组织各单位开展安全自查活动,针对工作中存在的薄弱环节和安全漏洞,制定整改措施,明确整改责任,确保整改到位;与此同时,积极为企业发展建言献策,征集合理化建议30条,技术创新成果8项。

关键词:安全,开展,活动,生产

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1