您当前的位置:临西新闻网 >> 企业风采

国网临西县供电公司组织开展专项隐患排查治理

http://linxi.hebei.com.cn 2015-05-18 10:14 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步深化对交通、消防及安全保卫工作的监督与管理,国网临西县供电公司计划从4月28日开始至6月20日,组织开展交通、消防及安全保卫工作专项隐患排查治理活动。此次活动旨在进一步加强各单位交通、消防安全监督与管理,促进交通、消防安全基础管理工作不断规范。

  本次专项隐患排查治理活动将结合该公司正在开展的春季安全大检查细则要求,重点对机关、供电所、变电站、集体企业等重点生产办公区域进行排查,进一步摸清交通、消防及安全保卫工作的安全管理现状,掌握交通、消防及安全保卫工作各专业工作领域潜在的安全风险和隐患,以及有针对性的管理措施及整治情况,总结先进工作经验,查找存在的问题和不足,整治并消除影响各类交通、消防及安全保卫工作的安全隐患,深入推进交通、消防安全工作,确保该公司安全生产各项工作的顺利开展。(陈维玉)

关键词:隐患,安全,工作,交通

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1