您当前的位置:临西新闻网 >> 健康医疗

临西白地范庄幼儿园为幼儿进行健康体检

http://linxi.hebei.com.cn 2015-09-18 16:33 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月10日,临西县白地范庄幼儿园组织幼儿进行了健康体检。

  小朋友们体检,印象里都是有爸爸妈妈陪同,不是哭就是闹,但在范庄幼儿园里却截然不同,小朋友们排着整齐的队伍很有秩序地参加体检。在活动的前几天,老师们就做好了充分的准备,要求宝宝们自己拿着体检表排队等候,让小朋们也了解医生们的工作是很辛苦的。当一声声“老师好!”在保健医生耳边响起的时候,他们个个露出了笑脸,边体检边夸孩子们懂事有礼貌。

  据悉,为了更清楚地了解幼儿的生长发育情况,该园坚持每年定期为幼儿进行健康体检,发现异常及时与家长沟通,使一些症状不明显的疾病得到早期发现、早期诊断和早期治疗,为幼儿的健康成长奠定了坚实的基础。

关键词:幼儿园,健康体检,临西

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:齐彦红
临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1