您当前的位置:临西新闻网 >> 健康医疗

我县成功举办首届百人户外瑜伽公益活动

http://linxi.hebei.com.cn 2015-09-18 15:37 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6.18日晚八点,由县妇联,县文体局,县电视台,县瑜伽健身协会共同举办的“首届百人户外瑜伽公益活动”在明珠广场正式启动。

  县委常委组织部长韩建敏,县政协副主席胡士成出席会议并讲话。会议由文广新体局局长宋万强主持,县妇联主席王子清,县电视台台长徐明国参加了会议。会上,活动赞助方银圆广场经理万文玉发表了祝词,县瑜伽健身协会秘书长胡东玲做了发言,县政协副主席胡士成讲话,县委常委组织韩部长宣布公益活动正式启动。胡主席在讲话中说:全民健身不仅是体育活动,更是一种生活方式、一种生活载体,成为促进和谐社会构建的推动力。瑜伽有助于舒缓压力,强健体魄,修身养性,是一项文明,高雅,和谐的运动,被全世界所认可。举办首届户外瑜伽大型公益活动必将提升我县人民的健身品位,推动我县文明和谐发展。希望有关部门多举办这样有益于提升生活质量,使人身心双修的公益活动,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用,推动临西公益性文化体育健身活动的蓬勃发展。

  会后我县瑜伽健身协会,来自静漪瑜伽会所的会员们表演了的双人瑜伽,亲子瑜伽,集体瑜伽等精彩的节目。最后协会会员带领一百名参与者共同练习瑜伽,让大众一起感受瑜伽的独特魅力……活动在文明祥和的氛围中结束。据悉,瑜伽健身协会自启动仪式后到十月份,只要天气允许,将每天早晨在北湖公园、阳光公园及明珠广场开展户外瑜伽公益活动,带动更多的人加入到文明健身的行列中来。

关键词:公益活动,活动,瑜伽

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:齐彦红

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1