您当前的位置:临西新闻网 >> 法治临西

临西一男子疑好友疏远自己 强奸对方妻子报复

http://linxi.hebei.com.cn 2015-10-09 11:31 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

仅仅因为怀疑朋友王强(化名)疏远冷落自己,男子崔峰(化名)就强奸了对方妻子,以图报复。之后,崔峰不仅被警方绳之以法,其行径也令乡邻大为不齿。

崔峰和王强都是临西县某村同乡,平时两家颇为交好,遇上红白事常互相帮忙。9月15日,王强从外地打工回来,在村口碰到崔峰,两人简单聊了几句后,王强便急匆匆地回家了。王强没想到,自己的无心之举,却被崔峰认为是有意冷落疏远。崔峰对此耿耿于怀,越想越气之下,产生了强奸王强妻子进行报复的恶毒念头。

9月21日晚间11点多,崔峰确定王强不在家后,翻墙进入王强家中,对独自在家睡觉的王强妻子实施了强奸。因为此前互相较为熟悉,崔峰怕王强妻子认出自己,作案时特意关掉了电源,便将说惯了的方言改成不太标准的普通话。

警方接到报案展开侦查后,种种线索都指向崔峰。案发后的第三天,临西警方就将犯罪嫌疑人崔峰抓获归案。目前,崔峰对犯罪事实供认不讳,已被刑事拘留,此案正在进一步处理当中。

关键词:临西,妻子,强奸, 警方

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1