您当前的位置:临西新闻网 >> 法治临西

男子一年内多次与幼女发生关系 涉嫌强奸被逮捕

http://linxi.hebei.com.cn 2015-11-13 10:18 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在一年多的时间里,男子刘某与同村乡亲的女儿小红(化名)多次发生关系。双方首次发生关系时,小红年仅12周岁。日前,刘某因涉嫌强奸被逮捕。

  去年8月份,小红随父亲在临西县某镇一家饭店就餐,恰好遇上同村刘某。三两句寒暄下,小红父亲就和刘某喝起了酒。没过多长时间,不胜酒力的小红父亲便喝醉了,委托刘某骑摩托车将小红送回家。

  小红父亲没想到的是,刘某竟将小红带到自家老院内,并与之发生了关系。当时,小红年仅12周岁。此后一年多时间内,刘某又先后4次在不同地点与小红发生了关系。今年10月30日,小红母亲自外地打工归来,从女儿口中得知此事,果断选择报警。在刘某的供述和小红自述中,均未提及刘某使用强迫手段与小红发生关系。依照刑法第二百三十六条第二款规定,行为人明知是不满14周岁的幼女而与其发生关系,不论幼女是否自愿,均应以强奸罪定罪处罚。目前,刘某因涉嫌强奸已被临西警方抓获,此案正在进一步处理当中。

关键词:一年,关系,发生,强奸

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1