您当前的位置:临西新闻网 >> 招商引资

县委书记王海军会见韩国客商一行

http://linxi.hebei.com.cn 2015-11-23 10:06 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月19日上午,县委书记王海军会见来我县考察的韩国斗山机床有限公司总经理申东锡一行。

  韩国斗山机床有限公司是国际知名的生产和销售机床产品的专业公司,隶属于韩国最大的财团之一韩国斗山集团。斗山机床公司与我县河北卡玛液压机械有限公司建立有合作关系,为卡玛液压提供机床设备和相关生产技术。

  会见时,王海军对申总一行来临西考察投资表示热烈欢迎,仔细听取了斗山公司与卡玛公司合作情况介绍,并详细介绍了我县经济社会发展,特别是装备制造业的发展情况。王海军表示,临西县地理区位独特、装备制造产业基础雄厚、发展环境优越,目前正在大力实施“转型发展、跨越发展、绿色发展”三大主题战略,全力加快建设“经济强县、美丽临西”进程,这都为客商来临投资提供了极其重要的机遇。王海军希望斗山公司进一步加大在我县的投资力度,积极向韩国客商宣传临西、推介临西,引荐更多韩国客商来临投资兴业。申总一行非常感谢王海军书记的热情接见,表示通过实地考察和座谈,对我县的投资环境印象非常深刻,进一步增强了投资信心,希望在做好卡玛液压合作项目的同时,进一步加强双方合作,实现互利共赢,并承诺将会向更多国内外投资客商推介临西,积极促使他们来临考察投资!(张保伟 徐金栋)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1