您当前的位置:临西新闻网 >> 县域经济

运河工业园区邀请专业人员为企业提供精准化金融咨询服务

http://linxi.hebei.com.cn 2015-11-23 09:40 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据园区企业发展和资金短缺现状,为给企业提供精准化服务,丰富企业融资方式,切实帮助企业解决资金困难,11月16日,园区经过多方联系,邀请了北京融马盛投资咨询有限公司刘伟经理等六人来园区进行金融咨询座谈。卡玛液压、铭信重工等十余家企业参加了咨询座谈会。

  座谈会上,融马盛公司专业人员详细讲解了中小企业金融政策及融资方式,为企业在融资、投资、理财、上市、改制、风控等领域带来了全方位、多层次的金融咨询服务,并一一了解每个参会企业的发展状况和融资需求,为企业答疑解惑,实行精准服务。咨询座谈会形式精简、注重实效,为园区企业了解金融政策、拓宽融资渠道、丰富投资方式、扩展经营规模等提供了综合性的金融解决方案,搭建起了金企互利共赢的平台。下一步,园区将继续与融马盛公司保持沟通联系,为企业提供更多金融服务,切实帮助企业解决资金困难。同时,园区将不断加大精准化服务力度,为企业在人才引进、技术研发、品牌战略等方面提供切实有效的帮助,不断促进企业转型跨越发展,为建设“经济强县、美丽临西”做出新贡献!(徐金栋 王玉一)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1