您当前的位置:临西新闻网 >> 法治临西

临西法院:举行宪法宣传日升旗宣读宪法关键章条活动

http://linxi.hebei.com.cn 2015-12-07 08:51 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月4日上午,在第二个国家宪法日来临之际,临西法院组织全院干警举行了以“弘扬宪法精神,建设法治临西”为主题的党日活动,全院干警举行升国旗仪式并面向国旗集体诵读了宪法关键章条。

    当天上午的升旗仪式后,在党组书记、院长曹军丽的带领下,全院60名干警面向升起的国旗,集体诵读了宪法关键章条。“宪法日不仅仅是纪念日,更是全民宪法的教育日、普及日、深化日,设立宪法日有利于强化全体公民的宪法意识。”曹军丽院长表示,作为司法机关,今后还将继续大力开展类似的活动,以丰富多样的形式不断深化法律特别是宪法的宣传和教育工作,用实际行动在全社会营造共同维护宪法法律权威的良好氛围。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1