您当前的位置:临西新闻网 >> 县域经济

清华大学工程师来临西县运河园区考察洽谈

http://linxi.hebei.com.cn 2016-02-05 09:00 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月28日,清华大学汽车安全与节能国家重点实验室、汽车工程系李旭健工程师一行2人应邀来运河园区考察洽谈。园区和企业主要负责人陪同。

    此次考察,李旭健工程师是受清华大学汽车工程系的委托,与卡玛公司就基于多档AMT的新型纯电动智能驱动系统项目合作开发事宜进行洽谈。经过考察,李旭健工程师对园区优越的发展环境和卡玛公司先进的技术研发能力印象非常深刻,对来我县进行技术研发充满信心。最后,双方就该项目的具体合作事宜进行了洽谈,并达成了初步合作意向。项目落地后,近期内可完成该系统的技术研发和调试,将有利于提高我县经济科技含量,优化产业结构,加快经济转型升级步伐。(徐金栋)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1