您当前的位置:临西新闻网 >> 招商引资

临西招商引资蛮拼的

http://linxi.hebei.com.cn 2017-03-07 11:34 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  光明食品集团总投资20亿元百万头生猪养殖项目,将于3月中旬在临西县开工建设。“临西县‘一把手’上阵抓招商,为项目开通政务服务绿色通道,给我们投资方增添了底气。我们对项目前景充满信心。”项目负责人柳玉标说。

  年初,临西县成立以书记县长共任组长的招商引资“双组长制”领导小组,重点组建京津冀产业、现代农业、先进装备制造、轴承产业4支专业招商队伍,新建广东、四川、东北三地“临西商会”,进一步优化营商环境,加大招商引资工作力度。

  据悉,临西县今年列支招商经费500万元,金额是去年的两倍。全县将对项目引进、招商活动、管理服务情况实行量化考核、动态管理,评选并奖励招商引资先进单位、招商引资服务先进单位、招商引资功臣、招商引资服务先进个人。县委与各乡镇园区“一把手”签订责任状,针对抓落实不细、执行力不强等问题,严肃问责。截至目前,临西县已对第一批拟开工的30个项目和相关事项实行清单管理。(何连斌)

关键词:临西,引资,招商,项目

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1