您当前的位置:临西新闻网 >> 领导活动

邢台市委常委、副市长罗志坚到临西调研

http://linxi.hebei.com.cn 2017-03-16 08:50 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月14日,邢台市委常委、副市长罗志坚来临西调研。县委书记王海军、县长孟宪鹏等相关部门负责同志陪同调研。

  上午,罗志坚一行就新能源产业发展,到河北蓝越新能源汽车有限公司、河北易驰新能源汽车有限公司、河北飞豹新能源有限公司进行实地调研。罗志坚对临西新能源汽车的发展表示充分肯定,他指出,新能源汽车制造要达到汽车的制造标准,实现规范发展,要符合国家新能源汽车产业的发展方向,搞好相关产业配套设施的建设,形成产业链条,靠技术支撑,向高端新能源汽车生产转型。

  下午,罗志坚一行就轴承产业发展,到河北泰姆斯轴承制造有限责任公司、河北诚为轴承有限公司等进行调研。罗志坚指出,临西轴承是邢台的名片,也是河北省的一张名片,临西轴承要打造产业联盟,形成超百亿产业集群,增强临西轴承竞争力。临西轴承实力较强发展较好的企业,要通过技术支撑打入高端市场。

关键词:临西,新能源,能源,产业,汽车

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1