您当前的位置:临西新闻网 >> 领导活动

县委书记深入企业专题调研

http://linxi.hebei.com.cn 2017-04-05 08:53 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月31日,在县委常委、县委办公室主任修晓冰、副县长杨文卓及县发改局、阳光园区负责人的陪同下,县委书记王海军就加快产业发展动能转换,深入到神州自动化科技有限公司、捷斯诺轴承有限公司进行专题调研。

  调研中,王海军对两家企业加大新产品研发力度,拓宽市场占有空间的做法给予充分肯定。他指出,产业动能转换就在身边产业,身边企业。在今后的产业发展中,要引导、扶持企业突破用地、资金等发展制约瓶颈,着力实施好增品种、提品质、创品牌“三品”战略,借力技术改造、设备升级、增强研发实力等途径,加快轴承、棉纺、医药等传统产业向新动能转换。同时,加大锂电池、新能源汽车制造新兴产业项目的引进建设力度,引爆新兴产业动能,推动全县产业动能转换实现两翼齐飞的良好态势。(张玉坤)

关键词:企业,县委,产业,动能

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1