您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西县供销社召开全县菜农蔬菜网上直销大会

http://linxi.hebei.com.cn 2017-04-17 15:52 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月6日下午,临西县供销合作社在县农业局三楼会议室召开全县菜农蔬菜网上直销大会,帮助临西菜农解决蔬菜销路问题。

  此种蔬菜推销模式是通过临西县供销社销售网络与邢台市供销社销售网络对接,直接与邢台市各大院校供应各品种新鲜蔬菜,减少中间环节,直接推销模式,即“社校”、“社企”对接模式,流程为:农业专业合作社或种植基地→邢台市供销合作社→学校企业机关食堂。这样既节省了流通费用,又节省了菜农销售时间,又减轻了菜农劳动强度,又拓宽菜农销售渠道。

  会后,市供销社代表和县供销社相关人员与我县菜农进行具体交流,就具体程序进行了问答和咨询。(供销社)

关键词:临西,供销,供销社,菜农,蔬菜

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1