您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

人社局深入敬老院开展城乡居保上门认证服务

http://linxi.hebei.com.cn 2017-04-24 13:43 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,人社局工作人员深入敬老院,对领取城乡居民养老保险待遇的孤寡、行动不便老人提供上门认证服务。

  据了解,自2012年起,人社局启动城乡居民养老保险以来,探索建立了参保缴费不出村、待遇领取不出村、业务咨询不出村、生存认证不出村“四不出村”工作机制,有效解决了服务群众“最后一公里”问题,为农村60岁以上城乡居民4万余人次开展了上门服务。(张子庆、马莹)

关键词:乡居,人,城乡,服务,不出

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1