您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西县、临清市两地公安机关成功启动边界警务联防——共同营造边界平安稳定大环境

http://linxi.hebei.com.cn 2017-05-15 14:07 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,临西县公安局河西分局、临清市公安局先锋派出所边界联防联席会在临清市公安局举行。会上详细阐述了“平安联创、治安联防、乱点联管、犯罪连打、政治联动、纠纷联调、事件联处、感情联谊”这八联的具体构思,为更符合临西、临清实际情况的区域警务协作缕清了思路,指明了方向。

  会上,先锋派出所、河西分局分别就进一步完善警务协作机制进行了深入坦诚的交流探讨,确立了边界联防工作领导小组成员;明确了边界联防工作小组的工作职责;听取了边界警务联防的各项制度,双方非常赞同彼此所阐述的各项观点,并签订了边界联防协议。

  此次会议是临西县同临清市警务协作略有成绩及经验的基础上,进一步总结经验、充实内容、夯实基础、完善机制、与时俱进的一次会议。这次会议的召开,对于巩固和发展两县(市)治安联防协作成果,促进临西县、临清市警务协作规范化、制度化,确保两县边界地区社会政治稳定和治安大局,必将起到积极的推动作用。

关键词:边界,临清,临清市, 联防

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1