您当前的位置:临西新闻网 >> 领导活动

市委书记带领观摩团来我县观摩重点项目!

http://linxi.hebei.com.cn 2017-10-21 06:57 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月10日,市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇率全市重点建设项目观摩团来我县观摩重点项目建设情况。县委书记王海军,县委副书记、县长孟宪鹏等县领导陪同观摩。

  观摩团一行先后来到我县中伟卓特液压科技产业园、河北夸克轴承有限公司、河北飞豹新能源科技有限公司。在各项目现场,王会勇一行认真听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目的技术优势和行业发展前景,并实地查看了项目建设生产情况,观摩团对我县以重大项目建设带动全县经济社会发展的做法表示肯定。

  近年来,我县深入贯彻市委市政府重大工作部署要求,按照构建“3+2”产业体系的思路,深入挖掘资源优势,实施传统产业升级改造,全力实施项目建设攻坚,创造了备受瞩目的“光明速度”,谋划推进了光明集团百万头生猪养殖基地等一批大项目、好项目。

  中伟卓特液压科技有限公司是一家以生产工程机械用液压泵、液压马达为主的现代化创新型企业,公司拥有8项国家专利,产品远销印度、越南、马来西亚等多个东南亚国家和地区。公司投资6亿元,建筑面积4万余平米,拥有年产4万件液压泵、液压马达生产线。

  河北夸克轴承有限公司投资4亿元,占地115亩,建筑面积6万平米,主要生产精密带座球轴承和精密球轴承等精密等级P5、P4系列产品,年产950万套。年销售收入8.2亿元,实现税收4000万元。

  河北飞豹新能源科技有限公司占地15万平米,总投资2.5亿元,可形成2亿安时年产能力,具有锂离子数码、动力、储能和军工四大系列产品群,产品已顺利通过了IS9001:2000版国际质量体系认证、CE认证、UL认证以及ISO14001环境管理体系认证。(刘书青)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1