您当前的位置:临西新闻网 >> 文明临西

我县在全市项目观摩综合评比中位列第一

http://linxi.hebei.com.cn 2017-10-21 12:27 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月10日-11日,市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇率各县市区委书记、县市区长,市直有关部门及驻邢金融机构主要负责同志,对20个县市区的58个项目进行了现场观摩。我县在全市项目观摩综合评比中位列第一。

中伟卓特液压科技产业园

  据了解,此次重点项目观摩评比采取百分制,评分指标共分为省市重点在建项目数量,市重点建设项目进展、结构规模,省市重点前期项目进展4大类,以及重点项目开工率、完成投资、投产项目数量等10小项。经综合评比,我县省重点前期项目中伟卓特液压科技产业园获得94.49分,新开工的河北夸克轴承有限公司获得93.04分,市重点项目河北飞豹新能源公司获得94.55分,平均得分94.02分,位列第一。

中伟卓特液压科技产业园

  今年来,我县坚持走新路、有作为、创亮点、守底线,始终把招商引资和项目建设作为经济发展的“牛鼻子”,成立了以书记、县长任组长的招商引资“双组长制”领导小组,与各乡镇和有关部门签订了责任状,相继出台了支持重点项目企业的具体措施,成立了重点项目服务办公室,建立了“每月一排名一通报一晾晒”机制,定期调度,按时要账,有效促进了招商引资和项目建设新突破。

河北飞豹新能源公司

  截止目前,我县的10个省市重点项目,已有8个项目投产达效,成功引进44个项目,协议引资122.9亿元,在前三季度全市“擂台赛”中,我县重点项目建设和招商引资分别位居第四位和第七位。

中伟卓特液压科技产业园

关键词:临西,科技,比赛

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:方仁坤
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1