您当前的位置:临西新闻网 >> 企业风采

临西名企风采——诚为轴承制造有限公司

http://linxi.hebei.com.cn 2017-10-21 14:48 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  诚为轴承制造有限公司是一家专业从事轴承精车件及精磨件的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2016年,公司与沈阳机床集团合作建设了华北地区最大的“i5机床智能化工厂”项目,购置了国际一流的“盐浴炉淬火”生产线与之配套,产品质量处于国际领先水平,成为瑞典斯凯孚、日本精工、美国铁姆肯、日本恩梯恩等国际顶尖轴承制造商长期供货单位,是华北地区唯一一家国际高端轴承企业供货商。

  该公司先后取得国家专利10项,与中轴协、中锻协、洛轴研究所、河南科大等多家科研机构、高校建立了长期稳固的战略合作关系,并荣获了“河北省产业集群龙头企业”“河北省科技型中小企业”“河北省高新技术企业”等称号。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1