您当前的位置:临西新闻网 >> 招商引资

临西县举办浙商项目推介会

http://linxi.hebei.com.cn 2017-10-21 14:21 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月11日至12日,临西县举办浙商项目推介会。来自河北省浙江商会的近200名客商代表参会。

  在为期两天的项目推介活动中,客商们实地了解了临西县轴承、光明食用菌、五金博览城等重点产业项目发展情况。临西县向客商们推介了18个重点工业及城建民生项目,包括华北轴承产业创新创业基地,华北液压汽配、机床制造产业园,新能源汽车驱动电机及专用插接件生产,仓集古镇等,并就多个项目达成了初步合作意向。

  12日,上海方信包装、河北中伟卓特液压、高巛五金建材城等一批新建项目集中竣工投产。其中,由浙商投资建设的世纪联华项目,总投资1.8亿元,可提供就业岗位1600多个,年上缴利税300万元。世纪联华项目今年4月签约,5月中旬2万平方米的主体钢架结构完成,9月份投入运营,建设速度在全国3000多家世纪联华项目中名列第一,被誉为“联华速度”。该项目的落户,填补了临西县没有特大型卖场的空白。

  据悉,临西县着力打造“临西态度,光明速度”营商环境金招牌,注重与大集团、大企业的合作,全方位扩大开放招商,尤其是加大对长三角等地区的招商力度。今年以来,先后与上海光明集团、高巛控股、中和华浦、北京和润集团等国内外知名企业实现融洽合作,光明规模化生猪养殖、北京与时科技、美国百佳食品等42个项目成功签约,协议投资104.1亿元。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:临西新闻网
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1