您当前的位置:临西新闻网 >> 数字报纸

好消息,临西县今年实现首季“开门红”!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-04-02 08:29 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  截止3月30日,临西县全部财政收入18319万元,占年计划的27.9%;一般公共预算收入12211万元,占年计划的28.4%,实现了首季“开门红”。

  

加快项目建设,培育新的经济增长点。

  近年来,临西县始终把牢招商引资和项目建设这个“牛鼻子”,紧紧围绕“3+2”产业发展壮大,强政策,优环境,搭平台,成功引进了一大批提升产业档次、延伸产业链条、带动群众就业的大项目、好项目,培育壮大财源。今年临西又有13个重点项目开工建设,涉及先进制造、现代农业、新材料、新能源等多个领域,总投资额达67.3亿元,为全县经济高质量发展增加了新动力。

 

加快产业转型升级,促进企业提质增效。

  近年来,临西县在科技研发、金融服务等方面不断加大扶持力度,引导一批重点企业加大投入、不断创新、加快发展。截止到2月底,万邦复临销售收入同比增长30.7%,鑫泰同比增长76.8%,华春同比增长121.3%。

  

坚持依法征收原则,努力做到应收尽收。

  国税、地税、财政等收入征管部门协调配合,做到信息共享,及时掌握企业的税收缴纳情况,确保企业收税能够及时足额上缴入库。强化收入目标管理责任制,逐月落实收入任务,努力实现财政收入均衡入库。强化非税收入征管,防止非税收入的流失,做到应收尽收、足额入库。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1