您当前的位置:临西新闻网 >> 公示公告

国考补录公告来了!抓住最后的机会

http://linxi.hebei.com.cn 2018-04-30 17:47 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  中央机关及其直属机构2018年度补充录用公务员公告

  中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人选。现将有关事项公告如下:

  一、调剂条件

  参加中央机关及其直属机构2018年度公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

  (一)调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;

  (二)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

  (三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

  (四)申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的最低合格分数线;

  (五)已确定为拟录用人选的考生不再具有参加调剂的资格。

  二、调剂程序及资格审查

  (一)职位查询

  即日起,考生可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

  (二)提交申请

  2018年5月3日8:00至5月5日18:00期间,网上报名考生通过报名时的用户名和密码登录考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),选择申请调剂的职位,填报相关信息。考生对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系,联系方式见招考简章。在提交调剂申请时间结束之前,考生可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的考生,如果符合调剂条件,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年5月5日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  (三)资格审查

  2018年5月6日8:00至5月7日18:00,招录机关按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序(成绩相同的,一并进入资格审查)。审查合格的人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

  三、查询调剂结果调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考试录用公务员专题网站上统一公布。2018年5月9日之后,考生可以登录专题网站查询调剂结果。

  详情登录

  http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/nps/apply/ui/business/article/articledetail.html?examkey=20180011&ArticleId=8a81f31962f1f85d0163064e474900c6&id=ff8080815d43e0bc015d533de09400来源:河北发布

关键词:调剂,机关,职位

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1