您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

海量美图来袭!临西县“欢乐邢襄大舞台”启动晚会超精彩,你去了吗?

http://linxi.hebei.com.cn 2018-06-08 08:12 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    6月6日,临西县2018年 “欢乐邢襄大舞台”百场惠民演出启动晚会在明珠广场举行。县人大主任刘金英,县委常委、宣传部长张泽峰,政府副县长张克灿出席启动仪式,近5000余名观众观看了演出。
 
    热情奔放的开场歌舞《盛世欢歌》拉开了演出帷幕,展现了临西人民奋发有为的强大力量和对美好未来充满期待的坚定信念;人文山水流古韵,美丽邢襄好风景,歌曲《大美邢襄》唱出了绿色环保新理念;魔术《大变活人》让所有观众大吃一惊,拍手称快;喜庆的唢呐吹来一片欢笑,柔情的巴乌赞美着临西的美好,二胡、笛声的悠扬将浓郁的民族风情呈现,器乐串烧《报喜鸟》给人以美的享受。相声《男女不等式》通过诙谐幽默与冷嘲热讽,让人心情爽朗,笑逐颜开;晚会在歌舞《走向新辉煌》中落幕,节目让在场观众连连称赞,掌声不断。
 
    临西县文广新体局将在县委、政府的正确领导下,紧紧围绕邢台市委、市政府安排部署,不断完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,至九月底共有24场演出,以文艺的形式认真宣传贯彻十九大精神,使我县基层群众更加便捷地享受基本公共文化服务,增强文化获得感和幸福感,为建设“魅力临西”营造良好的文化氛围。(陈瑶)
 

关键词:临西,大,襄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1