您当前的位置:临西新闻网 >> 公示公告

临西大型招聘会马上开始,1500余个岗位等你来

http://linxi.hebei.com.cn 2018-06-28 14:29 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  临西县人力资源和社会保障局

  共青团临西县委

  关于举办“助力双创双服——临西县2018促就业暨精准扶贫招聘会”的通知

    为进一步推进我县“双创双服”工作,促进广大青年群众就业创业,为广大用工企业和求职者搭建互通平台,重点解决建档立卡贫困人员就业,吸引青年人才、高校毕业生来临西就业、创业,经研究决定,临西县人力资源和社会保障局、共青团临西县委联合主办“助力双创双服——临西县2018促就业暨精准扶贫招聘会”,具体安排如下:

    一、招聘会时间和方式:本次招聘会分为线上和线下两种方式同时进行。

    1、线上招聘会时间:2018年6月14日—7月31日,由本次活动承办方临西县临西在线网络传媒中心负责,招聘企业和应聘人员可登陆“临西在线”微信公众号了解详细信息并进行招聘和应聘。

    2、线下招聘会时间:2018年6月29日上午9:00—下午6:00,由本次活动承办方临西县青年企业家协会和赞助商高巛建材五金博览城负责。

    二、招聘会地点:高巛建材五金博览城市场北口。

    三、招聘企业和岗位:本次招聘会吸引了光明九道菇、中伟卓特、方信包装、玉兰酒业、家乐园超市、飞豹新能源、科华传动、宝鑫轴承等20余家县重点企业,以及其他100余家中小企业和用工商户参加,共提供了销售员、业务员、技术员、安装工、业务经理、店长等1500余个不同招聘岗位,供求职者选择。

    四、招聘对象:广大待业求职者,特别是建档立卡贫困劳动力、退役军人、城镇失业人员、和应往届高校毕业生。

    本次招聘会旨在切实解决临西企业商家用工缺口大、招工难问题,同时最大限度的解决临西失业待业人口以及建档立卡贫困户就业问题,为我县精准扶贫工作和社会经济发展带来强大的推动力。

    欢迎广大求职者届时踊跃参加!

    咨询电话:0319-8579110 8560051

  临西县人力资源和社会保障局

  共青团临西县委

2018年6月20日

关键词:临西,招聘会,临西县

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1