您当前的位置:临西新闻网 >> 本网要闻

文化盛宴!临西县“歌颂党恩 赞美家乡”诗歌朗诵会精彩上演!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-02 08:08 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发全县广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的使命感和责任感。6月28日晚,由县委宣传部、县文联主办,县朗诵艺术协会承办的“歌颂党恩 赞美家乡”诗歌朗诵会在县第二会议室成功举办。
 
    本次朗诵的作品紧紧围绕庆祝中国共产党建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、爱党爱国爱家乡的主题精心筛选。《永远跟党走》《今天是您的生日》《红船的方向》《千年运河我的梦》《绿色畅想曲》《最美的歌唱给妈妈》等十余个精彩的节目,深刻体现了全县党员干部群众爱党爱国的深厚感情和听党话、跟党走的政治自觉,侯春霞母子深情朗诵的《七月的太阳》生动展现了中国共产党发展壮大的光辉历程,热情讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继,艰苦奋斗,在中华民族发展史上谱写的宏伟壮丽篇章。活动还特邀市朗诵艺术协会朗诵名家李力、雨莲现场呈现了新时期朗诵艺术风采,她们精湛的朗诵艺术展现将活动推向了高潮。
 
    一首首朗诵作品重温了激情燃烧的岁月,抒发了浓浓的爱党爱国爱家乡情怀,展现了当代临西人拼搏奋进、团结向上的精神面貌,表达了全县人民对中国共产党97华诞的深深祝福和对祖国的深厚情感、美好祝愿。通过活动,进一步激发了全县广大党员干部的强国之愿和报国之志,凝聚起建设新时代经济强县、美丽临西的强大正能量。
 
    临西各界代表共计300余人观看了演出。(刘书青 刘川)

关键词:党,朗诵,中国

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1