您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西县高巛建材五金博览城热闹非凡,咋回事?

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-02 08:13 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    为进一步推进临西县“双创双服”活动深入开展,促进广大青年群众就业创业,为广大用工企业和求职者搭建互通平台,重点解决建档立卡贫困人员就业,吸引青年人才、高校毕业生来临西就业、创业,6月29日,临西县人力资源和社会保障局、共青团临西县委联合主办的“助力双创双服——临西县2018促就业共发展招聘会”,在高巛建材五金博览城正式开幕。
 
    此次招聘会吸引了光明九道菇、中伟卓特、方信包装、玉兰酒业、家乐园超市、飞豹新能源、科华传动、宝鑫轴承、中国银行、中国财保等20余家重点企业,以及其他80余家中小企业和用工商户,到现场参加招聘,共提供了销售员、业务员、技术员、安装工、业务经理、店长等1000余个不同招聘岗位,供求职者选择。
    为方便不能参加现场招聘的求职者进行应聘,本次招聘会分为线上和线下两种方式同时进行,求职者可随时登录“临西在线”微信公众号了解详细信息并及时进行网上应聘。
 
    招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的求职者,用人单位工作人员也都拿着自己的宣传单和协议与求职者进行互动问答,会场气氛十分融洽。
    截止到下午四点现场招聘会结束时,共有460余名求职者已于用工企业达成用工意向,现场签订用工合同的130余人。对于正式与建档立卡贫困人员签订用工合同的企业,县就业局将根据政策规定,对用工单位进行一定的资金补助。

关键词:临西,招聘,用工

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1