您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西这一天十点起试鸣防空警报!请民众闻声勿惊,周知!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-03 08:20 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  临西县人民防空办公室

  关于防空警报试鸣的通告

    根据《中华人民共和国人民防空法》和省政府统一安排部署,我县今年防空警报试鸣于2018年7月7日上午10时进行。防空警报信号分为:

    预先警报鸣36秒,停24秒,反复3次;

    空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15次;

    解除警报连续鸣响3分钟。

    试鸣期间三种警报信号鸣响间隔时间为5分钟。

    实施防空警报试鸣制度是贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》的重要措施,其目的是增强全县居民的防空意识,规范防空警报设施设备的管理。全县广大居民要消除疑虑,保持平稳的心态,维护好试鸣期间正常的生产生活秩序,确保全县防空警报试鸣工作的顺利进行。

    特此通告。

2018年7月2日

关键词:警报,防空,防空警报

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1