您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西县文艺骨干这样为党过生日

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-04 08:01 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    日前,由临西县文化馆主办的“迎七一”暨公益培训汇报演出在党校第一会议室隆重举行。
 
    演出以舞蹈《拥军花鼓》拉开序幕,整场文艺演出节目丰富多彩,新颖独特、精彩纷呈,涵盖了舞蹈、国学经典诵读、二胡独奏、古筝演奏、笛子独奏、书法、绘画等精彩节目。演出现场气氛活跃、演员们表演精彩,观众掌声热烈,大家都沉浸在欢乐的氛围中。演出在合唱《党啊,亲爱的妈妈》的歌声中达到高潮。
 
    此次文艺汇演歌颂了中国共产党建党以来的丰功伟绩和祖国的繁荣昌盛,以鲜活的文艺表演形式激发了群众爱党、爱国的真挚情感。(文化馆)

关键词:文艺,演出,精彩

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1