您当前的位置:临西新闻网 >> 本网要闻

临西世纪联华开展“道一声辛苦 送一份清凉”慰问环卫工人活动

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-09 08:22 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    7月6日,临西世纪联华购物中心总经理金建勇、经理徐猛在临西县城乡规划和城市管理行政执法局局长张保杰等人的陪同下,对临西县环卫处一线环卫工人开展“道一声辛苦 送一份清凉”慰问活动。慰问了片区一线环卫工人,向他们致以崇高的敬意。并为环卫工人们带去了大米190袋,食用油190桶,绿豆等慰问品。

    张保杰对临西世纪联华购物中心的捐赠表示衷心的感谢,表示临西世纪联华购物中心是县政府重点招商项目,临西世纪联华落地临西,带动了临西商业的蓬勃发展,并被县政府评为“魅力临西-诚信商家”的美誉。

    金建勇提到,临西世纪联华购物中心的发展离不开县委县政府及各个部门的大力支持,同时也要感谢为购物中心周边良好环境做出贡献的环卫工人。

    在作业现场,社区主任亲自将慰问品交到环卫工人的手中,感谢他们在酷暑下不辞辛苦的劳动,并对他们致以崇高的敬意!听到这番话,环卫工人们倍受鼓舞,大家纷纷表示,他们会坚守岗位,为打造“绿美临西”贡献力量。
    金建勇说:“正是这样一些平凡、可敬的环卫工人,在平凡的工作岗位上,做着不平凡的事情,才有我们美好的城市生活环境。希望通过我们的慰问,让他们真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,减少他们的工作量,共同创造“最美临西”相信这也是对环卫工人最大的帮助。”

关键词:临西.环卫,环卫工

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1