您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

临西青年企业家协会和临西商会爱心捐助,暖人心!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-07-11 08:13 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    近日,一条题为《叔叔、阿姨我想健健康康成长》的帖子在网上广泛转发,牵动了很多人的心。
 
    临西县青年企业家协会得知该情况后,召开紧急会议,在协会内部发起爱心捐助活动。青企协会员积极参与募捐,短短两天时间,筹得善款共计35300元。与此同时,临西商会也发起了爱心捐助活动,筹款共计3180元。今天上午,临西团县委和青企协代表共赴石家庄省儿童医院亲自将善款送到家长手中。
 
 

关键词:临西,协会,捐助

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1