您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

今天,临西街头的这些“红背心”刷爆了朋友圈!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-09-05 07:57 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    今天上午社会团体(帮帮团,爱心协会,紫丝带)志愿者,和部分市级文明单位的文明志愿者们统一服装,统一旗帜齐聚明珠广场,举行誓师大会。
 
    大会要求,即日起,志愿者将开展稳定街摊秩序,疏导人群密集区的拥挤,劝导车辆有序摆放,劝诫机动车不违章停车,按次序停车等系列志愿服务活动,并发放文明须知宣传图页和文明创城小礼品等。
 
    志愿者们纷纷表示,要以蓬勃向上的朝气,在争创文明县城的志愿服务中展现青春风采。然后,志愿者们来到各自分包区域,开展规范交通秩序、维护市容环境、劝阻不文明行为、发放创建省级文明县城倡议书等系列活动。

关键词:志愿,文明,志愿者

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1