您当前的位置:临西新闻网 >> 民生关注

美酒飘香!临西名扬国际公路自行车大赛……

http://linxi.hebei.com.cn 2018-09-06 08:12 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    9月3日,2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公路自行车大赛隆重开幕。此次盛事上,临西县推介赞助的玉兰缘白酒,连续三届成为大赛唯一指定用酒,以实际行动助力支持大赛隆重举行。
 
    临西县围绕落实高质量发展根本要求,致力推动传统产业提质升级,加快做大做强酿酒行业,积极扩大开放招商,引进了在外经商人士返乡创业,对原玉兰酒厂进行翻新扩建、改造提升,积极开发新技术、新工艺,成功打造出高标准的浓香型白酒生产窖池群,生产出广受消费者好评的“玉兰缘”白酒系列产品。
 
    近年来,临西县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行新发展理念,围绕构建“3+2”特色产业体系,围绕构建“3+2”特色产业体系,聚焦做大做强食品医药产业,制定出台了《食品产业发展规划(2018-2025)》,规划启动了食品产业园,实施推进了“1+7”行动计划,重点围绕“三白、两红、一绿”招大引强,建成了世界单体最大的工厂化食用菌生产基地,光明九道菇鲜品真姬菇出口泰国、美国,成为全市首个鲜品菌菇出口企业;万邦复临药业获批国家级科技中小型企业;邢台美的客食品被中国食品工业协会评为“名优产品”;河北临府记食品通过有机食品认证;河北东苑农业草菇(鲜)被认定为绿色食品A级产品,食品医药优势产业保持了良好的发展态势。

关键词:临西,食品,产业

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1