您当前的位置:临西新闻网 >> 本网要闻

颁奖晚会精彩纷呈!临西县2018“欢乐邢襄大舞台”惠民演出圆满落幕……

http://linxi.hebei.com.cn 2018-09-28 07:53 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    9月26日,一场精彩纷呈的颁奖晚会隆重举行,标志着临西县2018“欢乐邢襄大舞台”惠民演出圆满落幕。
 
    近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,临西县认真落实省市部署要求,紧紧围绕“富民、强县、升位”目标,积极践行新发展理念,加快推动高质量发展,开启了新时代全面建设“经济强县,美丽临西”的新局面。为充分展示各行各业发展成果,不断满足人民群众日益增长的美好精神文化生活需要,临西县举行了“非遗文化下乡巡演”等百场惠民演出活动,受到了广大群众的普遍欢迎,尤其是“欢乐邢襄大舞台”文化惠民演出活动,得到了社会各界的较好评价。
 
    晚会上,县委常委、宣传部长张泽峰致辞。县城管局选送的青春奔放爵士舞拉开了晚会的序幕,相声《说学逗唱》中演员幽默的表演赢得观众阵阵笑声,县武警中队的《倒功操》让观众领略了军人的风采,歌曲《我爱你中国》、《兵哥哥》、《为祖国干杯》抒发了人们对祖国最炽热、最真挚、最高尚的情感。整场晚会奉献了12个深受观众喜爱的的文艺节目,让大家享受了一场精彩的文化盛宴。
 
    演出期间,分别为获得“组织奖”的县职教中心、县国土资源局、县税务局等11个单位,获得“优秀组织奖”的县财政局、县教育局、县卫计局等11个单位颁发了奖牌。
 
    据悉, 40场“送戏下乡”活动将于近期举行,让全县群众更加便捷地享受到基层公共文化服务,为开创新时代全面建设“经济强县、美丽临西”新局面,凝聚起强大合力。(刘书青)
 
 

关键词:临西,晚会,演出

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1