您当前的位置:临西新闻网 >> 本网要闻

礼赞改革开放四十周年,临西县“双微”原创作品大赛圆满落幕!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-09-30 07:55 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    9月28日下午,临西县“双微”大赛圆满完成了作品征集、筛选、评审等各项工作任务,在县委党校举办获奖作品展播和颁奖活动。县委副书记韩建敏,县委常委、宣传部长张泽峰出席颁奖活动。

 
    据悉,临西县为深入贯彻党的十九大精神,打造积极健康的网络文化,充分展示改革开放40年来临西经济社会发展及百姓生活的巨大变化,用“微故事”、“微场景”凝聚正力量,今年6月中旬启动了“双微”大赛活动。大赛共征集到微视频、微信原创文章作品80余件,并邀请了县内外业内专家参与评审,共评选出微视频和微信原创文章一等奖各一名、二等奖各两名、三等奖各三名、优秀奖各5名。
 
    县领导为获奖选手颁奖,并希望大家以这次“双微”比赛为契机,创造出更多更好的作品,充分反映临西改革开放40年来的巨大变化,进一步提振全县人民决胜全面建成小康社会,争当高质量发展排头兵的信心和决心,为加快富民强县升位,全面建设新时代“经济强县 美丽临西”做出新的更大贡献。(刘书青)

关键词:临西,作品,微

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1