您当前的位置:临西新闻网 >> 法治临西

点赞!临西县学习宣传宪法精神进农村有新招!

http://linxi.hebei.com.cn 2018-10-12 09:33 临西新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
    为丰富农村文化生活,给广大村民提供精神文化食粮。10月11日上午,临西县三支文艺小分队分别奔赴摇鞍镇马尔寨村、东枣园乡范八里村、尖冢镇赵凡村开展学习宣传《宪法》送戏下乡文化惠民演出活动,深入宣传十九大精神,为群众们送上了一场趣味横生的法治文化大餐。
    文艺小分队排练演出的都是群众喜闻乐见的节目,如河南坠子《甩掉彩礼结良缘》、豫剧《穆桂英挂帅》京剧《梨花颂》以及戏歌《你家在哪里》、歌曲《大喜日子》、《望月》等,一个个精彩纷呈的表演节目,让在场的群众不断拍手叫好。一时间文化广场成了欢乐的海洋,让村民不出村就能在自己家门口过足戏瘾。据悉,本次送戏下乡文化惠民演出活动共计65场。
 
    活动期间,工作人员通过发放宣传资料、用通俗易懂的方式向广大群众宣传讲解宪法,耐心细致地为群众解答释疑,帮助他们更加深入地了解新宪法的内涵和意义。(文体局)

关键词:宣传,宪法,群众

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:方仁坤

相关新闻

临西县位于河北省东南部,邢台市东部,西望太行,东瞻岱岳,地处冀鲁平原腹地,东与山东省临清市隔河相望,南与馆陶县毗邻,西与邱县交界,北与威县、清河两县接壤。总面积为542平方公里。辖9个乡镇、1个省级工业园区、299个行政村,面积542平方公里,耕地59万余亩,人口37. 5万......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1